back

圖書館規則

1.            保持館內肅靜,禁止同學在館內談話嬉戲。

2.            禁止吃零食或攜帶食物飲料進內。

3.            保持館內清潔,嚴禁同學隨地拋垃圾。

4.            禁止攜帶書包什物膠袋進內。需要時,可放置於貯物櫃內,惟一切

  遺失、損毀,本館概不負責。

5.            未經借出的書籍,不准帶離圖書館,否則作偷書論,交由校方處分

  

6.            除了參考書外,圖書館所有書籍均可供借閱。一般期限為兩星期。

7.            每本書籍如無其他同學借閱,通常可續借兩星期,到圖書館辦理續

  借手續則可。

8.            借出書籍,如有過期歸還者,每本每日須繳交罰款一元。假期、星

  期六、星期日不計算在內。

9.            每張圖書證每次可借書五本。圖書證不得轉讓與別人。

10.      遺失圖書證時,應立即以書面向圖書館報失,否則必須負責所有憑

  該証借出之書籍。

11.      因遺失或損毀圖書證而補領新證者,須繳費三十元。

12.      同學在離開圖書館前,必須檢視所借書籍是否完整無損。

13.      書籍如有遺失或損破,同學須按該書之書價賠償,並須按照書價百

  分之二十繳納附加費。